FIFA 足球世界

首款实时PVP足球竞技手游

资讯中心

您的位置:赛事中心/资讯中心

电竞世界杯第三周首日战报:荣耀天梯、海信全胜出线

《FIFA足球世界》运营团队|2018-06-29 19:00:11

电竞世界杯《FIFA足球世界》第三周的比赛正式到来,而本周的比赛也是本次电竞世界杯小组赛的最后一轮。在第二周的比赛中,17局44场比赛,共打入140个进球,场均进球3.2个,可谓是火力十足。在本周比赛结束后,将会有一半选手被淘汰。强劲的进球能力是否还能持续?谁能绝地求生,哪支队伍又要遗憾出局?让我们拭目以待!

本日比赛结束后,使用沙特的荣耀天梯队与使用葡萄牙的海信激光电视队以小组第一身份出线,而京东手机南区队和龙珠直播队在上一轮已经遗憾出局,本轮成为他们的谢幕之战。

赛事观看:

埃及(河南建业)vs(荣耀天梯)沙特阿拉伯

埃及0-2沙特阿拉伯

首局比赛上半场沙特进攻性极强,通过自己队员的速度优势,打长传与门前进攻,在上半场顺利攻入一球。下半场沙特改变战术,通过前场小范围传球逐步推进自己的阵型,在门前直塞创造出单刀机会再进一球。随后沙特进攻节奏越发熟练,最终3-0拿下首局比赛。

 

次局比赛沙特再次向我们展现了他娴熟的战术技巧。不仅通过长传制造单刀机会挑射破门得分,更是熟练的通过边路传中屡次破门。虽然埃及也通过在前场的配合打入3球,但沙特进攻更加激烈,最终沙特5-3赢下了比赛胜利,顺利小组第一出线。

 

伊朗(广州富力)vs(海信激光电视战队)葡萄牙

伊朗0-1葡萄牙

首场比赛双方都渴望通过正面进攻来打开局面,但限于速度原因,始终没能冲击禁区。直到上半场比赛加时阶段,伊朗才找到机会率先破门得分。下半场葡萄牙更改战术选择了边路传中,成功扳回一球。88分钟,葡萄牙再次通过边路传中头球破门,此时伊朗也终于意识到,长传前点破门并不可取。在比赛仅剩两分钟时,伊朗同样选择边路快攻,利用自己球员的力量优势门前头球破门,双方2-2战平。

次局比赛葡萄牙状态大热!通过自己前场精准的传球屡次依靠速度形成单刀后完成破门,而伊朗战术则有些僵硬,始终想要过顶长传,但限于球员速度问题,总是无法成功,最终葡萄牙3-0拿下第二局。决胜局伊朗找回了状态,但葡萄牙同样发挥出色,最终双方2-2战平。葡萄牙最终以9分全胜的战绩小组第一出线!

 

乌拉圭(京东手机南区队)vs(龙珠直播)俄罗斯

乌拉圭2-0俄罗斯

由于双方这局比赛无论胜负两队都将出局,因此选手们打的也比较放松,都将重心放在了进攻上。然而俄罗斯在进攻的同时,后防线屡次出现重大失误,乌拉圭凭借队员速度能力多次长传制造单刀机会完成破门,最终3-0拿下首局胜利。

决胜局俄罗斯开局攻势非常凶猛,展现了自己超强的个人能力,通过精髓的盘带完成一记超远世界波,堪称本日最佳进球!然后随后俄罗斯出现重大失误,门将出击后将球传至对方脚下,直接被破入空门。比赛进行到90分钟,乌拉圭凭借速度获得单刀机会挑射破门完成绝杀,2-1击败俄罗斯。不过由于此前两队成绩都不好,因此这场比赛过后,两位选手也是正式告别了电竞世界杯的舞台。

本日比赛结束后,已经开始陆续有队伍离开世界杯的舞台。而在明天11:00,将会继续第三周第二日的赛事,到时谁能最终晋级,答案将会逐一揭晓!