FIFA 足球世界

首款实时PVP足球竞技手游

资讯中心

您的位置:赛事中心/资讯中心

电竞世界杯第三周第二日:徐相国携手徐超 顾智斌出线

《FIFA足球世界》运营团队|2018-07-01 13:29:14

在电竞世界杯第三周第二天的比赛中,战况可谓是十分焦灼,除开顾智斌提前锁定小组第一出线以外,其他队伍都还有出线的可能。最后的战况为顾智斌1:1郭威,徐超2:0李达人,佟鑫2:0郑少杰,刘波1:1秦源达,许相国2:0张煜坤。提前锁定出线的有,长春亚泰徐相国,企鹅电竞徐超,鲁能泰山顾智斌。特别一提顾智斌在今日的比赛中获得mvp,他打出了非常高水准的进攻,同时在防守方面也没有给对手任何机会,是今天当之无愧的mvp。

观看地址:       

顾智斌(鲁能泰山)vs郭威(高校赛c)

顾智斌1:1郭威

第一场比赛开始,顾智斌就展开了强势的进攻,下底传中不中后抢回球权又获得一次禁区内的近射,率先获得一分。随后郭威在防守上面出现了重大失误,给予了顾智斌一个空门球机会再得一分。郭威也不甘示弱,一记直塞扳回一分。下半场开场郭威下底传中头球命中将比分扳平。最后郭威发现了顾智斌后卫的防守空档,郭威连续两次使用下底传中头球得分将比分反超2分。第一场战成2:4。

第二场比赛开始,同样是顾智斌利用一记漂亮的长传,在禁区率先得到一分。下半场顾智斌利用球员的身体优势,挤开了郭威两名后卫直接射门得分,随后郭威选手下底传中得到了本场比赛的第一分。第二场比赛战成2:1。

第三场比赛开局与前两场如出一辙,顾智斌直接快攻拉开身位射门得分。随后郭威角球头球打门不中再补上一记推射将比分战平。下半场顾智斌加强了自己的防守,将1:1保持到了比赛结束。


徐超(企鹅电竞)vs李达人(广东体育频道)

徐超2:0李达人

第一场开局,徐超利用速度快的优势连续两次单刀加上吊射,直接将比分拉开,获得两分。下半场李达人的防守形同虚设,徐超再次单刀轻松得分。第一场比赛大比分由徐超获胜。

第二场比赛李达人出现严重失误,直接给予了徐超一个空门球机会,并且轻松得分,随后徐超连续利用着球员的速度,打单刀直接再砍3分,上半场就打出来4:0的大比分。下半场李达人终于获得一次长传单刀的机会,一记挑射获得比赛的第一分。随后徐超几乎不给机会再进两球,大比分6:1战胜李达人。


佟鑫(熊猫直播)vs郑少杰(江苏苏宁)

佟鑫2:0郑少杰

第一局比赛开始,佟鑫后卫被抢断,郑少杰反攻获得一分,随后郑少杰一记马赛回旋配合射门将比分扳平。随后郑少杰一记远射再下一分,上半场战成1:2。下半场双方都加强了自己防守在突破时双方都没有太好的机会。只有佟鑫的一记远射得分。最后以2:2平局收场。

第二场双方都更加青睐于挑射,利用门将自动出击的特点,各自挑射获得一分。下半场佟鑫边路突破吸引到防守后直接传中射门得分。最后比分来到2:1.

第三局比赛开局佟鑫前锋马赛过人一记抽射率先拿下一分。下半场郑少杰单刀后回传远射得分将比分扳平。但是随即佟鑫中卫下底传中再次获得比分,最后以2:1战胜郑少杰。


刘波(城市争霸北区a)vs秦源达(懂球帝)

刘波1:1秦源达

图7.gif

第一场比赛上半场双方都将重心放在了防守端,双方都没有进球。下半场秦源达抓住门将出击的机会一记挑射进球,率先获得一分。直到比赛结束刘波都没能攻破秦源达的防守,第一场以0:1收场。

第二场刘波利用挑传形成单刀,抽射率先得分。随后秦源达利用速度下底传中将比分扳平。下半场刘波角球传中头球得分。将比分改写为2:1。最后秦源达没有抓住最后单刀的机会,遗憾输掉第二场比赛。

第三场上半场,秦源达利用身体优势挤出空位,挑射得分。随后刘波获得角球机会,直接射门得分。下半场刘波一直猛攻但是没有好的机会,双方1:1战平。


许相国(长春亚泰)vs张煜坤(斗鱼直播)

许相国2:0张煜坤

图9.gif

第一场比赛许相国通过挑传创造出单刀机会吊射率先得分。下半场许相国加强防守,稳稳控制住了球权,但是在一次球门前的争抢中张煜坤犯规,许相国获得一次点球机会,直接射门再得一分。第一场由许相国2:0拿下比赛。

第二场比赛许相国稳扎稳打,一直在控制接节奏,牢牢控制住球权,双方上半场战成0:0.下半场张煜坤直接一记超远距离的世界波。随后许相国角球传中头球得分,将比分扳平。最后在比赛结束前许相国远距离长传抽射得分绝杀比赛。将比分带到2:1.

图7.jpg

在明天的比赛中高校赛d已经确定以d组头名出线,而重庆当代斯威的分数除非d组出线多场平局并且英格兰3分获胜才有出线的可能。可以说明天的比赛为了争抢出线的可能选手都会拼尽全力。