FIFA 足球世界

首款实时PVP足球竞技手游

资讯中心

您的位置:赛事中心/资讯中心

电竞世界杯第三周第三日:刘嘉根依靠净胜局惊险出线

《FIFA足球世界》运营团队|2018-07-02 19:44:53

本日比赛中,王涛2-1战胜刘波,顺利拿到了F组第一的成绩出线,而李治璞则是1-1战平刘航,不仅顺利拿到了小组第一,更是帮助龚刊拿到了小组第二的成绩,两人携手出线。使用日本队的蒋云龙,在战胜波兰后,也是锁定小组第一出线,而李嘉明则是实现了自己“打平即出线”的FLAG,与甄贞战平后顺利出线。张俊与刘扬两人鏖战三局最终战平,而这个结果也使得两人携手出线。刘嘉根此前与李达人和卞春山的胜负关系出现了套圈,因此经过对比过后,刘嘉根依靠净胜球成功出线!而刘嘉根凭借自己的出色表现,也成为了今天的MVP。

image.png

王涛(海信ULED战队)vs(城市争霸南区A)刘波

王涛2-1刘波

本场比赛王涛所使用的韩国队打的十分奔放,进攻欲望极强,首场比赛3-2直接拿下。次局比赛刘波使用德国队加强了自己的后场防守,上半场率先找到机会攻入一球。下半场刘波加强了自己的后场防守,王涛虽然想要通过远射破门,但被对手门将多次抱住,最终刘波1-0扳回一城。决胜局,王涛再次凭借自己出色的进攻和防守策略,1-0战胜对手,顺利拿到了小组第一的成绩,成功出线,在接下来可以拿到瑞典继续自己电竞世界杯的征程。而F组冉鹏伟使用的墨西哥队,则是拿到了小组第二的成绩。

龚刊(高校赛A)vs(力帆汽车)龚博海

龚刊2-0龚博海

双反此前战绩均为一胜一负,因此这场比赛对于他们来说非常重要。首场比赛龚刊利用自己队员模型高大的优势,通过前场门前争顶进攻,2-1赢下首局。次局比赛龚刊仍旧沿袭了此前的战术,龚博海虽然积极防守,但由于球员模型问题,很难防住龚刊的前场进攻。最终,龚刊以2-1拿下了第二局比赛。不过龚刊到底能否出线,还要看接下来小组的赛事。而龚博海则是被淘汰出局。

李治璞(城市争霸南区B)vs(海信电视梦之队)刘航

李治璞1-1刘航

本场比赛对于刘航非常关键,他必须赢得比赛胜利,输掉或者平局均会被淘汰出局。而李治璞则是早已提前出线,因此非常轻松。首场比赛,李治璞打法十分明确,在己方后场频繁倒球,掌握住球权的同时不着急进攻,而刘航则是由于心急,多次出现防守失误,被李治璞2-0带走。次局比赛刘航必须赢下,因此他打的十分激进,终于在下半场找到机会吊射破门,扳回一局。决胜局刘航更是加强了自己进攻步伐,在80分钟破入一球扳平比分,但此后刘航并没有皮球入账,双方1-1战平,刘航直接淘汰,而李治璞则是小组第一出线。同时,小组赛使用塞尔维亚的龚刊则是以小组第二的成绩出线。

蒋云龙(城市争霸北区B)vs(虎牙直播)孟笛

蒋云龙2-1孟笛

使用波兰的孟笛已提前淘汰,因此这场比赛对于他来说是谢幕战。首场比赛蒋云龙在前场找到了多次机会,凭借自己的个人能力在多名后卫的包夹下破门成功,直接2-0带走孟笛。次局比赛孟笛手感回归,利用前场长传,攻入两球,2-0扳回一局。决胜局,虽然孟笛仍旧在进攻端表现的十分出色,但蒋云龙使用的日本队前场速度实在太快!凭借前锋大岛僚太的速度,连续攻入两球2-1战胜对手,蒋云龙锁定小组第一出线!

李嘉明(微信电竞B)vs(微信电竞A)甄贞

李嘉明1-1甄贞

本场比赛李嘉明打平即可出线,因此打的比较稳健且放松。首场比赛,李嘉明利用自己前锋的盘带优势,禁区扣球晃过多名防守队员,顺利拿下一分。随后稳扎稳打、加强后场防守,最终2-0拿到比赛胜利。第二场甄贞加强前场进攻,顺利2-1扳回了一局,双方战平。决胜局中,李嘉明奋力一搏,但奇迹没有发生,双方1-1战平,而李嘉明则凭借这场平局,顺利出线。

张俊(高校赛D)vs(微博电竞俱乐部)刘扬

张俊1-1刘扬

张俊已经稳定出线,而刘扬出线的概率也非常之大,因此这场比赛双方的心理压力并不大。首场比赛刘扬展现了出色的进攻天赋,无论是传中还是过顶都打出了压制力,2-0拿下首局。次局比赛,张俊进攻状态回升,而刘扬后场连续失守,最终张俊2-0扳回一局。决胜局双方打的更加稳健,最终0-0战平,两人各取一分携手晋级。其中张俊获得小组第一,而刘扬则是获得小组第二。

谷信晨(重庆当代斯威电竞战队)vs(高校赛B)许民昊

谷信晨0-2许民昊

谷信晨与许民昊均已提前出局,因此这场比赛的输赢对于二人已经是毫无关系了,他们也打得比较放松。首场比赛许民昊的战术非常明确,就是射门!多次在球门前造成巨大威胁,最终3-0拿下比赛胜利。次局比赛许民昊沿袭此前战术,再次1-0战胜对手,以完美的表现完成了自己的谢幕之战。

卞春山(京东手机北区队)vs(延边富德)刘嘉根

卞春山0-2刘嘉根

双方首场比赛防守方都做的非常到位,虽然均在球门前创造了巨大威胁,但都被轻松化解,最终0-0战平。次局比赛刘嘉根率先倒找机会,球门前零度角破门先入一球,随后再次利用单刀破门,3-1拿下了第二场比赛的胜利。决胜局刘嘉根发挥更加出色,通过流畅的进攻彻底击溃了卞春山的防线,4-0大胜对手,拿到比赛最终胜利,同时刘嘉根也是通过净胜局顺利出线。

图9.gif


至此,电竞世界杯《FIFA足球世界》项目小组赛的赛程已经全部结束,在接下来选手们将重新进行抽签,进行16强的比赛。让我们共同期待更加精彩的赛事到来!

以上即为晋级选手在16强中将要选择的队伍,不知道有没有各位玩家所喜欢的呢?一起期待吧!