FIFA 足球世界

首款实时PVP足球竞技手游

资讯中心

您的位置:赛事中心/资讯中心

电竞世界杯1/8决赛战报:徐超净胜晋级蒋云龙荣获MVP

《FIFA足球世界》运营团队|2018-07-07 12:15:32

第四周,第一天的比赛将会为大家带来十六进八的比赛,比赛进入到淘汰赛阶段,选手的实力都更为相近,比赛也更加激烈,最后的比赛结果为庞立民2:0佟鑫;赵泽明2:1刘嘉根;李志璞0:1冉鹏伟;张俊1:2李嘉明;赵培淙1:0张翔;徐超1:0许向国;王涛1:2许民昊;蒋云龙2:0刘扬。

而本日的MVP则是给到了蒋云龙,他的个人战绩为3-1-0,进球数则是高达9个,个人胜场也拥有3场,希望他在接下来的比赛中能够再接再厉!

1.jpg

庞立民(荣耀天梯)vs佟鑫(熊猫直播)

乌拉圭2:0葡萄牙

2.gif

第一场比赛开始庞立民一记长传打身后吊门,率先获得一分。随后庞立民紧紧控制着球权,伴随着一次后卫前插吊门再得一分。下半场庞立民下底传中得分。庞立民2:0锁定第一场比赛胜利。

第二场佟鑫一改五后卫阵型,靠着球员身体优势打进一记吊球。下半场庞立民依靠着过顶球吊门将比分扳平。最后庞立民抓住最后的时间,带球进入禁区吊球射门命中,以2:1绝杀比赛。

赵泽明(鲁能泰山)vs刘嘉根(延边富德)

法国2:1阿根廷

3.gif

第一场比赛,双发各自尝试了一次远射但都不中,随后赵泽明一记抽射远角不中,回弹后再补上一记推射,率先得分。下半场刘嘉根下底直接远射得到一分,将比分扳平,随后刘嘉根再一次下底传中头球吊门得分。第一场比赛刘嘉根以2:1锁定胜利。

第二场比赛赵泽明前锋连续两次马赛过人,抽射得分,随后继续长传禁区,一记吊射再得一分。下半场刘嘉根在禁区外一记世界波级的远射得到一分。最后赵泽明以2:1战胜刘嘉根。

第三场比赛刘嘉根抓住赵泽明角球失误快速发起反击,一记抽射率先得分。之后赵泽明下底传中头球得分将比分扳平。最后比分以1:1战平。

比赛来到金球赛,赵泽明在禁区连续两次马赛过掉防守,率先获得比分,绝杀比赛。

李治璞(城市争霸b)vs冉鹏伟(城市争霸a)

巴西0:1墨西哥

4.gif

第一场比赛李志璞率先抓住机会,在禁区内获得了比赛的第一分。随后冉鹏伟下底直接射门扳平比分。下半场双方都没有太好的机会,战成1:1平局。

第二场比赛,冉鹏云获得角球机会,传中后一记非常漂亮的头球进球获得一分。在接下来的比赛冉鹏伟加固防守,没有给予李志璞好的机会,由冉鹏伟1:0获得比赛胜利。

第三场比赛冉鹏伟,下底传中直接凌空抽射获得一分。下半场最后时刻李志璞抓住对方进攻失误,反击进球。双方最后战成1:1平局。

张俊(高校赛d)vs李嘉明(微信电竞b)

比利时1:2日本

5.gif

第一场比赛张俊一记长传打身后,随后头球进球,率先获得一分。下半场张俊稳固防守,李嘉明没有任何机会,以0:1输给张俊。

第二场李嘉明下底传中头球进球,下半场李嘉明使用同样的下底传中再得一分。最后李嘉明2:0战胜张俊获得第二场比赛胜利。

第三场开局,张俊抓住对方中场丢球的空档,快速发起反击一记抽射,率先获得一分。随后张俊下底传中头球得分将比分扳平。下半场李嘉明获得了角球机会传中得到进球最终2:1战胜张俊。

赵培淙(海信激光电视战队)vs张翔(河南建业)

西班牙1:0俄罗斯

6.gif

第一场比赛赵培淙在上半场结束前拿下一分确定优势,下半场赵培淙连续马塞过人甩开防守抽射,再得一分。随后张翔下底传中扳回一分,最终双方战成2:1.

第二场张翔前锋占住了有利位置,随后一记长传停球后一记抽射获得一分。下半场赵培淙连续的短传到对方的球门前吊球得分,将比分扳平。最后战成1:1平。

第三场一开局,赵培淙长传吊门率先获得一分。下半场张翔直塞球直接吊球得分,将比分扳平随后张翔一记下底传中再得一分。之后赵培淙利用速度拉开身位抽射将比分扳平。最后双方战成2:2平。

徐超(企鹅电竞)vs许向国(长春亚泰)

克罗地亚1:0丹麦

7.gif

第一场许向国利用后场长传中吊获得一分,过后许向国利用自己五后卫的打法,防死了徐超的下底传中打法。最后将0:1的比分保持到了最后。

第二场,徐超通过中路的高压,获得了一个机会吊球得分。下半场徐超利用球员的速度优势,直接拉出位置连进两球。最后徐亚以4:1大比分战胜了许向国。

第三场徐超获得一个角球机会,然后再通过回传射门得到一分,随后许向国下底传中扳回一分。最后以1:1双方打平。

王涛(海信uled战队)vs许民昊(高校赛a)

瑞典1:2瑞士

8.gif

第一场许民昊直接长传找到前锋,一记抽射率先获得一分。下半场许民昊改变打法使用下底传中再得一分。下半场王涛一个前插形成单挑守门员的机会获得一分。第一场比赛双方战成1:2。

第二场,许民昊在球门前打进一个高难度进球率先得分。随后王涛利用角球机会扳回一分。下半场王涛一记在禁区内的抽射将比分反超。随后许民昊一记长传打身后抽射得分,将比分扳平到2:2。

第三场上半场双方都没有取得太好的进攻机会,下半场王涛一记超高难度的中场射门进球。最后第三场以1:0结束第三场。

金球局,许民昊抓住王涛在中路的一个失误,快速的发起反攻直接吊门终结比赛。

蒋云龙(城市争霸b)vs刘扬(微博电竞俱乐部)

哥伦比亚2:0英格兰

9.gif

第一场:蒋云龙开局就发起快攻抽射,直接获得一分。下半场蒋云龙死守中路不给对方中路进攻的机会,随后抓住对方定位球的失误再得一分。最后蒋云龙一记超远距离吊门将第一场的比分带到3:0.

第二场蒋云龙下底传中成功率先获得一分。随后刘扬一记远射将比分扳平。下半场双方都积极发起进攻但是都没有太好的机会,最后只能1:1平局收场。

第三局蒋云龙下底传中获得一分,随后刘扬挑传吊射同样获得一分。然后蒋云龙连续两记远角吊门,将比分带到3:1。下半场蒋云龙程胜最近在刘扬禁区再得一分。最后蒋云龙以5:2大比分获得胜利。

10.jpg

以上便是今天所有的比赛,最后由庞立民;赵泽明;冉鹏伟;李嘉明;赵培淙;徐超;许民昊;蒋云龙进入到了7月8日八强的比赛之中。