FIFA 足球世界

首款实时PVP足球竞技手游

资讯中心

您的位置:赛事中心/资讯中心

电竞世界杯1/4决赛战报:众将披荆斩棘4强席位确定

《FIFA足球世界》运营团队|2018-07-09 15:08:32

在《FIFA足球世界》第三周的八进四比赛中庞立民2:0赵泽明;李治璞2:0李嘉明;赵培淙2:0徐超;许民昊2:0蒋云龙。所有比赛都以2:0干净利落的收场。

1.jpg

本日的MVP给到了使用俄罗斯出战的赵培淙,他的个人战绩为5-0-0,进球数为3个,个人胜场为5场,期待他接下来的表现。

庞立民(荣耀天梯)vs赵泽明(鲁能泰山)

乌拉圭2:0法国

图2.gif

第一场开局,庞立民在对方禁区一记直塞直接蓄力射门获得一分,随后庞立民乘胜追击在中场长传打身后又是一记瞄准死角的射门再得一分,在上半场结束前庞立民利用速度优势直接拉出身位,一记吊射把比分带到3:0。下半场庞立民死守防线没有给赵泽明任何机会。比赛以3:0结束。

第二场,开局庞立民长传中吊,形成单刀率先获得一分。下半场庞立民依然不断进攻,在抓住赵泽明进攻的失误,快速发起反攻,依然使用长传中吊再得一分,最后以2:0获得胜利。

李治璞(城市争霸南区b)vs李嘉明(微信电竞b)

巴西2:0比利时

图3.gif

第一场开局双方就开始了猛攻,首先李治璞利用球员的身体优势连进两球,随后李嘉明也利用一记头球扳回一分,下半场李嘉明前锋拉出空间直接射门将比分扳平,随后李治璞一记吊射和一记禁区外的远射将比分拉开。最后李治璞以4:2战胜李嘉明。

第二场开局,李治璞抓住李嘉明后场的空档连续两记长传冲吊,连得两分。随后李嘉明利用速度优势下底传中头球得分。然后李嘉明直塞前锋接上吊球将比分扳平。下半场李嘉明后卫严重失误丢球,李治璞直接面对空门球抽射得分。最后李治璞创造出单刀机会,在门将出击后传中进球。将比分带到4:2。

赵培淙(海信激光电视战队)vs徐超(企鹅电竞)

俄罗斯2:0克罗地亚

图4.gif

第一场比赛开局赵培淙开球直接长传打身后射门获得第一分。下半场赵培淙严格控制着进攻的节奏没有给徐超太好的机会,比分以1:0延续到结束。

第二场赵培淙利用中路的直塞,找到徐超后卫的空档,吊球获得一分。下半场赵培淙利用速度带球,直塞给前插队友直接空门球射门再得一分。最后赵培淙2:0战胜徐超。

许民昊(高校赛a)vs蒋云龙(城市争霸北区b)

瑞典2:0英格兰

5.gif

第一场比赛蒋云龙一记禁区外的超远吊射获得一分。下半场许民昊下底传中停球后一记抽射将比分扳平。随后许民昊长传选死角吊门将比分反超,最后比分来到2:1。

第二场双方都稳扎稳打,把重心放在了防守上,双方的进攻都没有出现太好的机会,比分0:0保持到了最后。

第三场许民昊直塞洞穿了对手的后防线直接射门率先获得一分,随后许民昊利用同样的打法再一次吊射得分将比分带到2:0。下半场蒋云龙下底传中扳回一分。最后许民昊下底传中再得一分3:1战胜蒋云龙。

6.jpg

在最后庞立民;李治璞;赵培淙;许民昊四名选手晋级四强,将会在下周为各位带来紧张刺激的半决赛以及决赛。