FIFA 足球世界

首款实时PVP足球竞技手游

资讯中心

您的位置:赛事中心/资讯中心

电竞世界杯《FIFA足球世界》半决赛:TSS电子竞技俱乐部庞立民携手许民昊进入决赛

《FIFA足球世界》运营团队|2018-07-15 14:49:24

在半决赛的比赛中,所有的选手将会使用90能力值的队伍,这样一来比赛将会变得更加好看,最后比赛的结果为法国2:0比利时;英格兰2:0克罗地亚;英格兰0:1比利时。由TSS电子竞技俱乐部庞立民与许民昊获得了进入决赛的资格。

 image.png

庞立民(荣耀天梯)vs李治璞(城市争霸南区b

法国2:0比利时

 1531637154210781.gif

第一场比赛,庞立民开球后利用前锋球员的速度,快速下底传到中路头球率先获得一分。随后庞立民利用中路直塞,突破到了对方身后,射门成功再得一分。下半场李治璞边路一个彩虹过人传中打一个远角射门得分,将比分扳回到2:1。随后庞立民前锋前插再得一分,以3:1的比分战胜李治璞。

第二场开场庞立民第一次进攻没有取得效果,随后在获得角球机会后传中回传一脚抽射,拿下第一分。随后庞立民抓住李治璞后卫失误,一记挑传形成单刀,再得一分。下半场庞立民在李治璞一记长传冲吊不中后,用同样的长传冲吊还以颜色,再得一分,最后庞立民以30战胜李治璞,成功晋级最后的决赛阶段。

 

 

许民昊(高校赛avs赵培淙(海信激光电视战队)

英格兰2:0克罗地亚

 1531637208193914.gif

第一场比赛开局,双方都展现出闪电战的特质,开局后都利用自身前锋的速度将比分带到1:1,下半场双方依然利用各自球星的属性优势,但都没有太好的机会。随后许民昊抓住一次下底的机会,传中进球直接锁定比赛。第一场由许民昊2:1击败赵培淙。

第二场比赛,许民昊抽射不中球被扑出然后赵培淙后卫失误,让许民昊前场反抢后回传一记远射,拿下第一分。随后赵培淙抓住许民昊的中场失误,发起反击形成了单刀机会,可惜射门不中最后由许民昊1:0拿下比赛,成功晋级。

 

赵培淙(海信激光电视战队)vs李治璞(城市争霸南区b

英格兰0:1比利时

 1531637267113188.gif

第一场比赛赵培淙直接长传打身后获得一分,随后李治璞下底传中形成单刀获得一分,在上半场结束前赵培淙一记远射得分将比分带到2:1.下半场李治璞获得一个任意球机会,射门打进将比分扳平。最后在下半场结束前李治璞前场抢断果断射门得分,双方最后比分来到2:3.

第二场赵培淙下底传中利用头球率先获得一分。随后李治璞一个彩虹过人撕开赵培淙的后防面对空门球得分。但赵培淙马上调整一记挑传身后吊门再得一分。下半场最后时刻李治璞获得角球机会传中头球将比分扳平双方最后战成2:2.

第三场开局赵培淙一个下底传中率先获得一分。下半场李治璞获得角球机会,下底传中头球将比分扳平。最后双方战成1:1平。最终,李治璞以大比分1:0战胜对手,获得本次比赛的季军。

 

在经过了一天的比赛后。许民昊与庞立民获得了决赛的资格。而李治璞获得了第三名赵培淙获得了第4名。在15日的决赛中许民昊与庞立民将会决出胜负,大家一定不要错过。