FIFA足球世界手游在线官方网站新闻中心内容

FIFA 足球世界

首款实时PVP足球竞技手游
您当前的位置:官网首页>新闻中心>新闻详情

《FIFA足球世界》2018 TGA大奖赛(总决赛)-预选赛制

《FIFA足球世界》运营团队 /2018-11-07 18:11:02

比赛简介:

    《FIFA足球世界》2018 TGA大奖赛(总决赛)先期预选赛,比赛使用现网服务器,使用官方规定的配置阵容进行对决,最终胜出者将获得TGA总决赛的参与资格。现在比赛已经确定3个名额分别为3次TGA月赛冠军,剩下5人将使用本赛制决出。


比赛奖励:

    TGA总决赛邀请函(含车程费、住宿及优胜者丰厚奖金)

    总决赛信息:11月24日 15:00-19:00 上海 正大广场 


比赛地点:

    比赛采取线上对决。


参赛选手组成:

    采取邀请制,由9名明星邀请赛主播各推荐2名选手,官方推荐2名选手,共计20位选手。


比赛规则如下:

    线上比赛,裁判会先联系选手加群。

    初选赛阶段玩家将统一使用世界杯初始阵容(统一为法国)进行比赛,不得对球员进行变更。

    淘汰赛阶段玩家则统一使用官方配置的拥有“固定等级与天赋的球员”的账号,不得对球员进行变更,但具体球员的选择可随意搭配。

    每场比赛全过程必须双方录屏,且裁判认定不合规者,或双方视频质量都不合格者,需按规定重赛。


初选赛:20进10(BO3)11月9日-11月10日

    1、20位选手首先分为2组(同组不相遇),抽签匹配,两两对决,进行对阵。

    2、比赛为总共三局,均为实时对战,采用三局两胜制。

    3、如三局比赛之后,胜负情况相同,将比较比分情况,进球多者获胜;如若进球一样,则采用突然死亡赛制。通过抛掷骰子决定,点数大的一方先开球。当一方进球时,比赛立即宣布结束,进球一方即为胜者。

    4、获胜者将晋级淘汰赛。


淘汰赛:10进5(BO5) 11月11日-11月12日

    1、10位选手抽签对阵,BO5,两两对决,进行对阵。

    2、比赛为总共五局,均为实时对战,采用五局三胜制。

    3、如五局比赛之后,胜负情况相同,将采用突然死亡赛制。通过抛掷骰子决定,点数大的一方先开球。当一方进球时,比赛立即宣布结束,进球一方即为胜者。

    4、胜者获得TGA总决赛资格。


比赛规则:

为了规划更健康,更有体育精神的赛事,凡是在游戏中获得红黄牌的选手,将扣除对应的犯规值,具体如下:

1、在游戏中获得黄牌,扣除1点犯规值。

2、在游戏中获得红牌,扣除2点犯规值。

3、后场倒脚不得超过20秒(现实时间)超过20秒扣5点犯规值。

4、恶意将球踢进自家大门,故意消耗对手时间,扣除10点犯规值。

5、如选手在比赛过程中发现对手使用未知或已知BUG,可通过录屏向裁判投诉,使用已知BUG将立即扣除10点犯规值。未知BUG,将在官方确认后追加处罚。

6、在比赛赛中,因10点犯规值积满当场判负,积满15点犯规值直接取消比赛资格。

7、比赛方均使用统一的国家,如比赛后裁判发现选手球员阵容与初始配置不符(如升级或更换其他球员),将直接判负


问题解决方案:

1、在比赛过程中出现问题,如明显延迟,游戏卡顿,游戏黑屏等问题,请根据录屏并联系当值裁判,私下解决将被判负。

2、由于不可抗拒因素,如比赛区域断网,游戏服务器宕机等情况导致中断比赛,在恢复正常后,模拟中断比赛时的比分与时间并继续游戏。如:比赛第71分钟,比分1比1,A选手球权时断电,则重开一盘,方各进一个乌龙球,比分还原至1比1比,时间自动流失到71分钟,球权交至A选手,双赛继续。


ea