FIFA足球世界手游在线官方网站新闻中心内容

FIFA 足球世界

首款实时PVP足球竞技手游
您当前的位置:官网首页>新闻中心>新闻详情

TOTS赛季最佳意甲联赛球员获取全指南

腾讯玩家联盟 /2018-08-31 11:03:39

  这次TOTS活动总共持续得有20多天吧,本来以为按自己这种养生佛系的肝度和玩法,可能注定与联赛后半段的奖励球员无缘了,结果昨天系统竟然送了大家30张兑换券,这让我一下子重燃起了对肝的信心。在简单的计算分析后,我统计了几位比较有必要拿下的球星所需要的兑换券数量。

  推荐一:阿兰

  那不勒斯的“兽腰”阿兰,作为后腰虽然传球能力没什么亮点,但防守那是实实在在的,想要通过他的防守,你恐怕还得骚操作一番。作为所有奖励球员中最容易到手的球员卡之一,总体来说性价比已经算很高了。

  兑换券消耗:12(主线)+75(球员挑战)=87

  推荐二:米林科维奇

  作为“白版博格巴”,米林科维奇在拉齐奥的表现真的是越来越好,拥有几乎全能的个人属性,不管是进攻端还是防守端,他的作用都是极大的。之前有人说米林科维奇手感不好,主要还是因为他在游戏中速度慢的关系。

  兑换券消耗:18(主线)+75(球员挑战)=93

  推荐三:皮亚尼奇

  从皮亚尼奇开始,大家要用的兑换券就开始多了。作为后腰,皮亚尼奇的防守能力并不是那么强,他主要的作用还是推进组织球队进攻。与米林科维奇相比,皮亚尼奇的速度更快,传球落点更准,但是也更需要队友的配合才能破门得分。

  兑换券消耗:皮亚尼奇:123(主线)+180(球员挑战)=303

  推荐四:伊卡尔迪

  伊卡尔迪是意甲前锋中的佼佼者。他技术扎实,头脑冷静,门前嗅觉敏锐,选位抢点非常聪明。虽然现实中的他并不喜欢跑动,也很少参与防守,但是这样的一名球员放到游戏中,反而能成为锋线大杀器,毕竟被玩家控制的球员,你不愿意跑是不可能的。

  兑换券消耗:177(主线)+240(球员挑战)=417

  推荐五:迪巴拉

  说实话,TOTS卡的迪巴拉有点往梅西的方向上发展了,不管是速度,还是控球盘带,又或者是射门传球,这张迪巴拉在进攻上似乎没有什么特别弱的地方……

  兑换券消耗:387(主线)+600(球员挑战)=987

  总结:

  如果你不拿支线球员卡,光做意甲主线的话只需要387兑换券。活动8小时刷一次,一次至少6张兑换券,那么在活动的25天里,在一场都不差的前提下,能获得至少600点券。根据这个各位也可以大体推算一下自己差不多能拿到手的球员有谁。

ea