FIFA足球世界手游在线官方网站新闻中心内容

FIFA 足球世界

首款实时PVP足球竞技手游
您当前的位置:官网首页>新闻中心>新闻详情

TOTS活动练习赛技巧详解 兑换券轻松到手

腾讯玩家联盟 /2018-08-31 12:11:49

  几乎每一次的新活动都伴随着大量的奖励……以及大量的练习。也是辛苦策划了,这么多活动竟然还能变出新的练习花样,今天这篇文章就让我们来讲解一下在这次的活动中,又有哪些练习在等待着我们去完成吧。

  先介绍点简单的练习,大家感受下新活动的练习氛围。

  运动战射门

  咳咳,虽然不记得本来的名字,但是简单描述练习场景的话这样说比较直接。不知道各位还记得七夕活动中的这个练习么,虽然练习名称是2V1门将,但实际上是2V2,而且后卫还不好搞定。这次的活动中,不仅后卫好搞定,而且门前队友还多,如果上次还能算单挑的话,这次就是群殴门将和后卫了。

  积分点球

  这个项目本来只是个踢点球的练习,但是为什么我们要把它称为积分点球呢?主要是因为在你踢点球的时候,总有个2倍积分的小方框在球门里来回晃荡。

  其实这个练习的本质就是点球,只要能罚进就能得分,如果你能打中方块的话自然是双倍积分,但真的不用那么执着得非要等它。1分1分罚也行。

  实战吊射

  进攻对战和实时对战中,当我们控制球员单刀面对门将时,经常会遇到或者说我们刻意制造门将出击的情况,然后大家一脚吊射轻松破门。这次的练习中我们也会遇到类似这样的练习,只不过球门的有一部分是不允许射门的,但总体来说没什么难度。

  积分任意球

  面对空门,或者选择球门上角的双倍积分,或者选择面积更大一些的1倍积分。对于这项练习,其实各位只要能控制好不同码数的任意球射门力度,每一球都可以轻松获得双倍积分。

  总结:

  前期我们先介绍一些简单的练习,随着联赛的进行,还会有更多新颖的关卡等着各位去挑战。

ea