FIFA足球世界手游在线官方网站新闻中心内容

FIFA 足球世界

首款实时PVP足球竞技手游
您当前的位置:官网首页>新闻中心>新闻详情

百日庆典活动来袭 每一天都不容错过

腾讯玩家联盟 /2018-09-03 14:33:26

  世界杯开赛前刚刚开始公测的《FIFA足球世界》,不知不觉已经运营了近百天的时间,在这个特别具有纪念意义的天数里,策划组也为我们特别制作了百日庆典活动,该庆典举办时间为9月2日-9月9号,届时会有丰富的礼品等着各位去获取,下面我们来简单看一下百日庆典活动到底是什么样子的吧~

  活动位置及入口

  咳咳,虽然TOTS活动挺重要的,但是……百日庆典来了它也得稍微让下道是不是。进入首页右手边的活动界面,你会发现百日庆典活动被置顶到了第一位,玩家们可以很轻松得就找到它。

  庆典活动

  本次百日庆典活动为期一周,玩家们每天登陆游戏,消耗1体力参加并完成当天的练习赛,就可以获得丰厚的奖励。

  不过百日庆典并不需要各位每几个小时就上线肝游戏,它的活动是以天为单位计算的,每一天只有一项练习需要完成,每天也只能完成一次。比如说第一天的练习是盘带路线,各位只需要顺着系统给出的路径带球跑完就可以获得2万金币的奖励了。

  第二天的活动是击中目标。

  第三天的活动是移动标靶。之后还有第四天到第六天的练习,我就不在这里一一列举了。

  到了第七天,当天的练习是完成一次进攻对战。注意,当天的活动只会当天开启,到了第二天,前一天的活动就会关闭。也就是说,假如你第一天没有及时参加盘带练习的话,那么第二天你就只能参加击中目标练习了。

  庆典奖励

  本次百日庆典为各位准备了丰厚的奖品,但是只有在7天内完成了所有练习以及进攻对战的玩家才能获得,错过其中的任何一天,这些奖励都将与你无缘。

  总结:

  本次百日庆典活动一天只有一项练习,而且不需要定时定点上线,练习也很简单,随时随地简单动动手指就完成了~可以说真的是非常友好的一项活动了~

ea