FIFA足球世界手游在线官方网站新闻中心内容

FIFA 足球世界

首款实时PVP足球竞技手游
您当前的位置:官网首页>新闻中心>新闻详情

省钱加有实力 皇马官宣签回马里亚诺

腾讯玩家联盟 /2018-09-04 14:18:50

  明明昨天看到的还是皇马仍没有放弃阿隆索的消息,今天早上一官宣,发现皇马竟然回购了马里亚诺。这不仅让里昂的球迷摸不着头脑,就连皇马自己的球迷都一脸“刚刚睡醒,什么事”的懵逼表情。那么马里亚诺作为C罗走后皇马锋线上第一笔比较大(3500万)的引援,他到底数据如何呢?

  基础属性

  步频:79

  射门:81

  传球:53

  灵活性:71

  防守:38

  体格:73

  马里亚诺今年似乎也就25岁的样子,总评分75只能说是一般般。这个年纪基本都是锋线球员进入巅峰的年纪。虽然上个赛季马里亚诺被齐祖交易到了法甲里昂,不过皇马仍保留有优先出价回购的特权。如今回归,作为本泽马的替补来说能力还是足够的。

  详细属性

  马里亚诺上赛季在里昂效率惊人,一个赛季打入了21粒进球,也正是因为这一点,急需补强锋线的洛佩特吉才会将他签回来。从详细数据上来看,马里亚诺的射门能力非常强,但是做球给队友的能力就很一般了。

  球员天赋:重炮手

  可能各位也从图中看到了,皇马目前在球队给本泽马当替补的马约拉尔也是重炮手天赋,同位置同天赋,齐祖之前之所以卖马里亚诺而不卖马约拉尔,是认为后者的上限更高。但如今马里亚诺出去练了一个赛季后回来了,而坐了一个赛季板凳的马约拉尔还有没有实力与之争前锋第一替补也是本赛季的一个看点。

  马里亚诺能代替C罗么

  现实中的事大家谁都说不好,不过在游戏中一切都是以数据说话的。上图是C罗95的数据,下图是马里亚诺的。

  5

  相比之下,C罗的进攻属性不仅MAX而且全能,马里亚诺在灵活性以及传球能力上都逊色得太多。虽然我还是不希望有人能真正代替C罗,但是对于这些新援的表现,还是非常期待的。

ea