FIFA足球世界手游在线官方网站新闻中心内容

FIFA 足球世界

首款实时PVP足球竞技手游
您当前的位置:官网首页>新闻中心>新闻详情

TOTS练习赛技巧进阶篇 助你闯关如履平地

腾讯玩家联盟 /2018-09-03 15:04:37

  TOTS活动算是近一个月来《FIFA足球世界》游戏最重要的活动了,除了意甲和德甲之外,其他的联赛也会陆陆续续开放。在本次活动中,玩家可以通过完成练习赛来获取大量的奖励。之前我们介绍了一些比较简单的练习赛通关技巧,今天我们来说说那些难度更大的吧。

  盘带练习

  说实话,游戏公测以来,盘带这项练习的难度越来越小。内测时,后面那条线追人不会减速的,现在你要是不动了,那条线也会追得很慢。

  这项练习路线出的很有规律,比如这次无障碍通道出在场地左手边,下一次的通道就会出现在右手边,总之各位只要时刻做好准备左右折返跑就行了。

  飞越人墙

  有人墙和没人墙踢起来感觉很不一样。没有人墙就随意一些,60%-70%的力道踢同一个点都没问题,但是一旦有了人墙,你不仅需要踢过这堵墙,还得踢进。如果你想在20码的距离踢上角但又总是力道太大的话,你可以尝试下指令的时候画一个末端偏向上角的弧线。这样,就算力道大了,球飞出去的时候绕得那段弧线也会起到缓冲作用。

  新手练习

  忘了这个练习具体叫什么了,但在游戏开始之初的新手训练营中我们是接触过这个项目的。选择禁区内门前的一点开球,队友接球直面门将射门。这项练习本身不算难,但很多人都会因为第一点太过靠近门将而失去一次机会。

  打靶任意球

  任意球打靶……好的策划你赢了,原本是点球的靶子现在给了任意球,虽然目标更大了,但如果你的目标是命中红心,那么当初我们各种练习打上角的技巧在这里很多就没用了。圆心的高度通常在球门横向中线附近,想要直接击中我们只能控制力量在30-40%左右,远一点的需要50%左右的蓄力。总之力气太大虽然角度漂亮可你只能得1分。

  区域射门

  点球点附近射门,避开红色方块打中灰色方块。这个练习也比较基础,难点在于大家需要控制好射门的方向。可能平时大部分人都习惯射球门的左上角,但在这项练习中,我们需要尝试全新的角度。开始会有些难,后面习惯就好了。

  总结:

  这次TOTS联赛的练习总体来说难度比之前的七夕活动还要小,相信各位一定可以轻松过关的。

ea