FIFA足球世界手游在线官方网站新闻中心内容

FIFA 足球世界

首款实时PVP足球竞技手游
您当前的位置:官网首页>新闻中心>新闻详情

防角球解析 手动抢点及时出球

腾讯玩家联盟 /2018-09-06 16:57:38

  在之前的攻略中我们提到了不少有关如何踢角球的问题,在今天这篇文章中,就让我们反其道而行之得说一说如何防守对手的角球。

  在实时对战模式中,我们不仅会遇到踢角球的问题,更会遇到防角球的问题。面对的对手同样是玩家,在这种情况下我们要如何防止对手头球攻门呢?

  看清球的落点控制方向键抢点

  我们先说说右手的操作,虽然在角球开出来的过程中,绿键上显示的是“冲刺&技能”,但如果球落下来的时候被对手接住了,那么这个键位一瞬间就会变成是抢断。按着这个键能保证你的球员始终盯防着对方的球员。

  当然,手动抢点最重要的还是方向键。看到球的落点之后,我们一定要控制落点附近的球员往对方疑似争夺头球者身边跑,跟他挤一个点位。力量上能不能拼过再说,但是一定要和对方的球员挤,只要不是力量差距太大的两个人,不可能会被撞飞或者撞翻。另外,就算力量有些差距,被你这么一卡一撞,对方也不可能再有一个很舒服的位置头球攻门。

  控制住皮球后,我们要立刻将球传出去。接下来的贴身逼抢可以通过绿色的抢断键完成,也可以继续用方向键卡位。建议各位用方向键操控球员贴近对方,这样右手还能随时按下传球键将球解围给队友发起进攻。

  总结:

  不管是手动卡位抢点还是自动抢点,争顶球员的力量属性很重要,力量数值越高的,越容易在对抗中取得胜利并抢断成功。

ea