FIFA 足球世界

首款实时PVP足球竞技手游

资讯中心

您的位置:赛事中心/资讯中心

【电竞世界杯】A、B组巡礼

《FIFA足球世界》运营团队|2018-06-22 20:53:00

A组巡礼(荣耀天梯,龙珠直播,河南建业,京东手机南区队)

在世界杯中要说a组中的绝对强队,可能会有一些分歧,大多数人觉得老牌劲旅乌拉圭会以小组头名出线,但也有很大一部分球迷认为年轻力量更多的俄罗斯更有机会。而埃及与沙特阿拉伯在这两支超级强队面前,阵容就稍显弱势。

首周比赛中,沙特阿拉伯以5-1和3-1的大比分直落两场击败俄罗斯。他们凭借队员身体对抗的优势,主打防守反击,在候场得到了更多机会,最终拿下比赛胜利。

1529670956836311.png

在FIFA足球世界中,由于阵容数据的原因也会出现一些不同于现实的变化。

在俄罗斯对阵沙特阿拉伯的比赛中,俄罗斯球员普遍速度不高,但是有着身体和对抗的优势。值得一提的是俄罗斯首发中采用了4后卫的阵容打法,这让他们可以在后场获得更多机会,也是在另一方面弥补了其速度不够的缺点,比如赛梅诺夫作为俄罗斯的后场核心在比赛中有着举足轻重的地位,他的防守能力可以更好的稳固俄罗斯后防线。

1529670996125683.png

而反观沙特阿拉伯的球员,首发阵容攻势主要是放在了前场,是一支依靠着速度和个人能力得分的球队,更适合在中场寻找节奏,依靠艾尔 沙姆拉尼的盘带,寻找机会打出快攻。

1529671598123592.png

埃及与乌拉圭的比赛悬念就没有上一场那么大,乌拉圭的阵容非常均衡,是一支攻防一体的球队,而埃及在游戏中的首发更是缺少了法老萨拉赫,在进攻方面会稍显不足,并且埃及是一支注重后场和中场防守的队伍,至于前场完全依靠着球员的个人能力破门,所以埃及在比赛要做的是考虑如何撕破乌拉圭的防守才是制胜的关键。这时前锋卡拉巴就成了埃及进攻的不二之选。

1529671670358212.png

B组巡礼(海信激光电视战队,熊猫直播,江苏苏宁,广州富力)

b组的比赛可谓是看点十足,不仅有着超级强队葡萄牙与西班牙的双牙之争,还有实力不分伯仲的摩洛哥对阵伊朗,可谓是悬念十足。摩洛哥对阵伊朗的比赛中,双方队员都采取了极端的进攻方式,不断打入精彩进球,让人感到酣畅淋漓!三场比赛中,双方贡献了高达17粒进球,为首周之最!而葡萄牙和西班牙的对决中,首场比赛葡萄牙进攻端发挥出色,5-1大比分击败对手,第二场比赛虽然西班牙加强了自己的后场防守,但葡萄牙仍旧通过自己前锋的速度优势找到机会,1-0拿下比赛胜利。

1529671733609872.png

在葡萄牙的首发阵容中戈卡洛作为其核心球员,有着不错的速度与进攻能力,也正是这名球员,决定了葡萄牙的打法以单刀为主来得分。而西班牙要做的就是防守住葡萄牙的进攻核心,再抓住机会反攻,就海信激光电视战队和熊猫直播这两名选手来说,防守的难度会非常大。

1529671781979226.png

虽然摩洛哥和伊朗属于最后几支拿到世界杯门票的队伍,但是他们绝对不是弱队,这两支队伍都有着非常不错的进攻能力,但相比于老牌世界杯队伍来说,经验上的丢失,使得两支队伍的防守都稍显松懈,在FIFA足球世界中这两支球队都有着非常不错的前场球员,比如摩洛哥的前锋布哈杜兹,这名球员虽然速度不是顶尖,但是其射门能力绝对是值得相信的。

1529671815276338.png

而伊朗就更加依赖于球员的速度,右前卫戈利扎迪的速度非常快,在前场是可以通过速度获得足够的跑位空间。

1529671855947310.png

明星球员

1529671886516084.png

在AB两组的比赛中要特别留意的便是葡萄牙的戈卡洛 格兹,这名球员作为前锋有着十分不错的速度,以及爆炸的进攻能力,相信他会成为葡萄牙的进攻发动机,帮助葡萄牙从激烈的b组比赛中脱颖而出。