FIFA 足球世界

首款实时PVP足球竞技手游

资讯中心

您的位置:赛事中心/资讯中心

【电竞世界杯】C、D组巡礼

《FIFA足球世界》运营团队|2018-06-22 21:21:57

C组巡礼(斗鱼直播,鲁能泰山,高校赛c,长春亚泰)


在世界杯中,c组的比赛可是让球迷们十分期待,澳大利亚与法国两支老牌强队的比赛让人精神紧绷,两支球队的实力可以说是伯仲之间,无法断言哪一支球队可以获得胜利,而丹麦与秘鲁的比赛更是让人捉摸不透,丹麦在经历了一次人员变动后,上届世界杯功臣尽数退役换上了新一代球员面对秘鲁又会爆发出怎样的火花。

法国与澳大利亚鏖战三局,最终澳大利亚险胜对手。比赛中澳大利亚完美利用了自己后腰的强大防守属性,将后场防守的十分紧密。而始终在进攻的法国队,则是因此被澳大利亚找到机会攻入多粒进球,最终输掉了比赛。

另一场秘鲁对阵丹麦的比赛,双方打的则是十分焦灼。两位选手均采用了边路传中的打法,第一场互相进攻,打出4-2的比分。第二场双方看透对手套路后,加强了后场防守战至平局。决胜局丹麦进攻端发挥更加出色,2-0战胜对手。最终两队以大比分1-1的平局收场。

 

1529672931439683.png

澳大利亚不和一般的注重防守的球队一样,他的防守更加趋近于一个整体,紧凑性更好,这要得益于后腰卢戈这名球员,速度快,灵活,体格好,具有串联球队的作用。

1529673036138677.png

法国是一支体系以进攻为主的队伍,球队中场球员与前场球员几乎都有远射能力,能够十分轻松的撕开对手的防守。这其中中卫卡巴耶与前锋加梅罗的组合更是让球队的进攻组合繁多,不管是传中还是直塞前插,都会有不错的发挥。

1529673255139502.png

丹麦的球员主要以年轻球员为主,这些球员有着非常不错的对抗能力,在头球挣顶时会占尽优势,所以丹麦会主要在秘鲁的禁区发动进攻,而传中头球也将会成为丹麦主要的进攻手段。

球员博伊莱森的头球能力也会成为丹麦的获胜法宝。

1529673354274576.png

秘鲁的整体还是以快攻为主,前场球员的速度以及能否拉出身位将成为秘鲁能否战胜丹麦的关键。球员达席尔瓦就是完美契合了这一战术。同时这名前锋也是秘鲁的进攻核心。

1529673404110045.png

 

D组巡礼(广东体育频道,京东手机北区队,延边富德,企鹅电竞)


在d组中,都是一些老对头,冰岛和阿根廷,阿根廷作为一支强队,面对历届黑马冰岛,不知道是阿根廷继续霸权还是冰岛爆出冷门。而克罗地亚这届世界杯可谓是曲折离奇,克罗地亚在预选赛就和冰岛同组,是屈居小组第二,通过附加赛淘汰曾经的欧洲黑马冠军希腊,才进军俄罗斯。现在这支克罗地亚与苏克时期世界杯第三的克罗地亚虽不可同日而语,但其还是具备一定的整体实力,尤其前锋和中场也是大牌如云。

虽然阿根廷的球员在属性上占据一定优势,但在对阵冰岛的比赛中,冰岛选手却通过自己四后卫的阵容完美防守住了阿根廷的攻势。失去了进攻优势的阿根廷有些不知道改如何改变自己的战术,最终被对手2-0直落两局输掉了比赛。而在克罗地亚对阵尼日利亚的比赛中,尼日利亚的选手充分利用了自己前锋高达90+的超快速度属性,不团通过长传直塞完成单刀射门。在巨大的速度差异下,克罗地亚的防守形同虚设,最终被2-0直接带走。

1529673455118120.png

在FIFA足球世界中,阿根廷对冰岛也是强强对抗,阿根廷的阵容以前场为主,主要会使用到直塞前插球员,下底传中两种战术,最大程度上发挥出阿根廷的前场优势,就比如里戈尼这名前锋,速度不错,射门不错,完全可以作为球队前场战术的核心。

1529673505131555.png

而京东手机北队这位选手是一位十分擅长防守的选手,加之冰岛又是四后卫的首发阵容,这让冰岛的后场中场防守十分稳固,并且不容易丢球,这其中后卫英格森的防守更是出色,合理利用这名球员可以让阿根廷的后场没有太好的传球机会。

1529673542108851.png

在游戏中克罗地亚的阵容前场球员的身体条件不如尼日利亚球员,所以在头球挣顶的时候,克罗地亚会十分吃亏,而尼日利亚球员的整体身高更高,特别是两名边锋,再配合以三后卫的战术体系,速度快善于突破,传中成功率会会非常高,尤其是前锋穆萨堪称妖人。如果延边富德这位选手不能合理的处理这一点的话,就很难获得比赛的胜利。

明星球员

里戈尼

1529673618115551.png

这名来自阿根廷的球员,你可以把他理解为低配版的梅西,在使用阿根廷的时候,可以把这位球员当作进攻的主力,在防守阿根廷时,这名球员也是需要重点照顾的对像。