FIFA 足球世界

首款实时PVP足球竞技手游

资讯中心

您的位置:赛事中心/资讯中心

【电竞世界杯】E、F组巡礼

《FIFA足球世界》运营团队|2018-06-22 21:53:00

E组巡礼(巴西,瑞士,哥斯达黎加,塞尔维亚)


e组可谓是小组赛中,关注度非常高的比赛了,这一切都要归功于巴西与瑞士的比赛,巴西作为超级强队,许多球迷都等着其力克群雄,拔得头筹。那么实际的情况又是怎么样呢? 

FIFA足球世界e组的比赛中,巴西迎战瑞士但结果却让人大跌眼镜,巴西分别以2-4,0-3输给了瑞士,瑞士球员靠着稳健的防守,让巴西选手找不到进攻点,并且瑞士中场球员的表现出色不断化解巴西的进攻,发起反攻,拿下第一场比赛。第二场比赛巴西选手仿佛心态出现问题,不断出现失误,最终导致输球。另一场比赛哥斯达黎加对塞尔维亚鏖战三场,比分分别为3-1,1-1,1-2,总进球数却只有9粒,足以反映双方的防守有多么严密。从第一场开始双方就在前场建立起严密防线,使得两支队伍只能把攻势放在远射上,这导致了双方球员射门次数多而进球却非常少。

1529674970847189.png

巴西作为一支以速度和快攻闻名的球队,前锋里卡多奥利维亚,速度快,灵活性高,可以在禁区创造出非常多的机会。

1529675008142416.png

瑞士的进攻不差,但是更加出众的还是他的防守,门将姆沃戈也是防守端的核心,多次将巴西的射门扑出球门。

1529675152116795.png

哥斯达黎加的攻防比较均衡,在进攻方推荐使用前腰华莱士,这名球员拥有一定的进攻能力,并且其速度极快,常常可以成为球队的进攻发动机。

1529675189879068.png

塞尔维亚的左边锋卡泰,作为这支塞尔维亚的明星球员,属性非常均衡,不管是防守端和进攻端都可以作为核心。

1529675292554881.png


F组巡礼(德国,墨西哥,瑞典,韩国)


f组的焦点主要聚集在德国这支队伍上,德国作为历来的夺冠热门,在f组也是最有可能首位出线的球队,所以在比赛中f组也被球迷称为死亡之组。

FIFA足球世界的比赛中,首战德国迎战墨西哥,最终0-0,1-1,0-0的比分双方战平,从比分上面来看进攻打得不是太多,但是三场比赛双方的危险进攻非常多,但是进球的效率却不高,特别是德国的下底传中套路,多次创造出空门球机会,但是都运气欠佳。第二场瑞典对韩国同样也是小比分比赛,三场比赛分别为0-1,1-1,0-1,韩国队的进攻在瑞典的防守面前显得十分艰难,最终两场胜场都是通过对方选手的失误获得了决定比赛胜负的进球。

1529675331693821.png

德国队前锋福兰德的攻防属性都非常不错,配合以德国队的整体速度,打快攻传中等战术都十分高效。

1529675365106069.png

墨西哥的队员个人属性不够强,但是配合以4后卫的阵容可以做到不错的防守。

瑞典球员也是速度出众,特别是右前卫塞玛,速度极快,在整体战术不能起到太好效果的情况下,可以采用这名球员的单刀打法来得分。

1529675404105965.png

韩国队在使用时由于其身体对抗远不如其他队伍,在禁区进攻和头球挣顶的时候会非常吃亏,所以推荐使用前锋李根镐的远射作为主要得分手段。

1529675534111181.png

ef组队伍上周的表现来看,这两组的选手普遍偏向于防守,通过严密的防守寻找机会进行进攻。因此,虽然在观赏性或许不如其他组,但玩家却能够在他们的比赛中学习到更多的防守技巧。