FIFA 足球世界

首款实时PVP足球竞技手游

资讯中心

您的位置:赛事中心/资讯中心

【电竞世界杯】G、H组巡礼

《FIFA足球世界》运营团队|2018-06-22 22:17:43

G组巡礼(比利时,巴拿马,突尼斯,英格兰)

 

G组的队伍实力呈现为一边倒局势,特别是英格兰与突尼斯的比赛,几乎没有太多球迷看好突尼斯,但是在FIFA足球世界的比赛中一切都不一定,这也是其魅力所在。

在英格兰与突尼斯的比赛中,英格兰的整体能力要强于突尼斯,但是突尼斯在重重压力下战胜了英格兰,将比分打成2-1,0-1,1-0,虽然都不是大比分但是足以体现出突尼斯这位选手的个人能力,英格兰在进攻方一直压迫着突尼斯,突尼斯在疲于防守的同时,没有太多的进攻机会,在第二场和第三场连续抓住英格兰的进攻失误,长传前插球员,面对空门球得分。

另一场比赛比利时对阵巴拿马的比赛中,巴拿马干净利落的结束比赛,比分分别为1-2和1-3,这两场比赛中比利时和巴拿马都没有把重心放在防守上,一心只顾进攻,巴拿马利用3中卫传中的战术不断得分,最终奠定胜局。

1529676679738703.png

突尼斯球员前锋本 优素福除了防守属性不是太突出外,其余属性都在首发阵容中属于比较不错的球员。

1529676716126206.png

巴拿马前锋阿罗约,的体格绝对算是锋线中偏上的存在,在禁区的争抢中这名球员有着绝对的优势。

1529676751444261.png

比利时有着非常完善的中前卫组合,这就意味着这支球队可以在中前场通过盘带不断寻找机会,而蒂勒曼斯的射门能力可以完美契合这一套阵容的特色。

1529676794623758.png

英格兰的双前锋组合可以让他们获得非常多的前场机会,特别是瓦尔迪这名前锋,速度极快可以轻松撕开对方的防守,拉出空位。

1529676828357104.png


H组巡礼(波兰,塞内加尔,哥伦比亚,日本)

 

H组的比赛关注点没有前几场那么高,但是实际却是火药味十足,塞内加尔作为南美进攻能力非常强的球队,在对抗以巩固防守的波兰时也是悬念十足。日本也爆出冷门击败了h组实力最强的哥伦比亚。

1529676866743232.png

FIFA足球世界的比赛中,日本爆出了本周最大的分差,以1-5,1-1,1-3击败了哥伦比亚队,哥伦比亚在比赛中使用了传统的单人盘带打法,试图利用其身体素质,拉出空间,但是却连连失误,被日本队的快速反攻加吊射砍下非常多的进球。另一场塞内加尔对波兰也是出乎了预料,塞内加尔仿佛看透了波兰速度下的劣势,不断使用球员单刀,利用远超波兰球员的速度,轻松拉开身位,多次面对空门球进球。最后比赛为1-2,0-3.

波兰的首发阵容整体速度不高,所以不推荐快攻打法,可以适当利用波兰门将比亚尔科夫斯基的个人能力来打出长传反攻。

1529676899678183.png

塞内加尔的首发阵容不缺速度快的球员,其中左边锋巴比的速度更是冠绝全队,在使用单刀盘带战术时,巴比是玩家们的首要选择。

1529676935973761.png

哥伦比亚的首发阵容可谓是攻防一体,但又没有特别突出的一点,对比其他队伍得分手段显得不够强势,但是其优点便是非常的稳定,前锋哈尔博在这支队伍中也承受起了主要的进攻任务。

1529676964106715.png

日本队是一支不折不扣的单刀打法球队,大岛僚太的个人能力十分出色,整个队伍都可以围绕其指定战术,不管是下底传中,还是回传找大岛僚太接远射,都十分高效。

1529677018105871.png

这两组的整体实力由于队伍自身的属性,显得差距有些大。选手们在接下来的比赛中需要寻找到更为适合自己的打法,才能够距离晋级更进一步。