FIFA 足球世界

首款实时PVP足球竞技手游

资讯中心

您的位置:赛事中心/资讯中心

电竞世界杯次轮收官战:瑞典闪耀MVP 波兰德国出线无望

《FIFA足球世界》运营团队|2018-06-25 17:21:42

6月24日,电竞世界杯《FIFA足球世界》项目第二周的比赛正式到来,在今天的比赛中,瑞典2-0击败德国,将德国送到了淘汰的边缘。而巴拿马和英格兰鏖战三局,决胜局最后两秒巴拿马完成绝杀,顺利击败对手,提前出线。波兰在与哥伦比亚的对决中,频繁出现失误,被对手2-0带走,失去了晋级资格。而在日本对决塞内加尔的比赛中,双方互有胜负,最终打平,两队均积4分,占据出线主动权。来自懂球帝的秦源达,使用瑞典2:0带走德国,荣获当日MVP。

1529907569885291.jpg

德国(城市争霸南区A)vs(懂球帝)瑞典

德国0-2瑞典

首场比赛德国队防守出现较大失误,多次被瑞典压到前场获得射门机会,上半场瑞典1-0领先。下半场德国放弃了自己擅长的边路进攻,习惯通过倒球推进,导致自己没能找到机会破门,被瑞典1-0带走。

1529907694100205.gif

次局比赛德国后防线解围出现重大失误,瑞典抓住机会单刀挑射进球。但很快德国在前场十分精准的直塞破门得分,将比分扳平。然而下半场67分钟,德国门将出现黄油手,瑞典再得一分,最终2-1赢得比赛胜利,基本宣布了德国队淘汰的宿命。

1530007211381177.jpg

1530007788854990.jpg

英格兰(重庆当代斯威电竞战队)vs(高校赛D)巴拿马   

英格兰0-1巴拿马

首局比赛上半场双方势均力敌,均采用传中打法,在前场获得机会完成破门,打成1-1平。下半场巴拿马防守出现失误,英格兰完成精彩过人后破门得分,然而英格兰门将出现重大失误将球传给对手丢掉一分,最终双方打成平手。

1529907720944773.gif

次局比赛英格兰手感回归,利用中线快攻直塞造成单刀机会,连下两城,上半场英格兰2-1领先。下半场巴拿马加强前场球门前进攻节奏,最终将比分扳平,2-2结束了第二场比赛。决胜局双方都开启了秀操作模式,在进攻时频繁利用马赛回旋疯狂过人完成射门!下半场53分钟,巴拿马完成关键射门,将比分拉至2-1,然而英格兰毫不示弱,76分钟门前抢点头球破门,双方再次战平!关键时刻,巴拿马89分58秒,门前连续两次射门再得一分,3-2惊险战胜对手。而英格兰在输掉这场比赛后,想要出线机会已经是非常渺茫。

1530006993270508.jpg

1530007100315527.jpg

日本(城市争霸北区B)vs(微信电竞B)塞内加尔

日本1-1塞内加尔

首场比赛日本队打的非常具有策略性,他们完美贯彻了自己下底传中的战术,频繁利用球员抢点优势头球破门。在上半场就获得了2-0的领先。下半场,日本采用了同样的战术,再次射入两球,4-0大胜塞内加尔。

1529907740549419.gif

次局比赛塞内加尔找到感觉,通过自己超过日本队的速度进行前场快攻破门,效果非常好,上半场就2-0领先对手。下半场塞内加尔继续利用速度进攻,再次破门得分。虽然日本疯狂制造角球得到一分,但最终还是1-3输掉了比赛。决赛局,双方各自都出现了一些失误,最终1-1战平。

1530006647869623.jpg

波兰(虎牙直播)vs(微信电竞A)哥伦比亚

波兰0-2哥伦比亚

双方在首局上半场失误都比较多,尤其是波兰更是多次盲目大脚开球,因此双方上半场战成0-0平手。下半场波兰加强进攻,但由于选手操作有些着急,几次射门机会都没能把握。反而哥伦比亚通过角球完成头球射门,1-0拿下首局。

1529907758125814.gif

次局比赛和第一场有些类似,波兰仍旧在积极的进攻,但始终没能找到机会。反而是哥伦比亚继续通过防守反击打门前,率先进入一球。好在在比赛结束前一分钟,波兰压哨抽射命中,1-1将比分扳平。决胜局波兰后防线空虚,被哥伦比亚抓住机会连续破门得分。下半场波兰出现严重失误将门将放出,导致己方空球门,使得对手再次扩大比分,最终哥伦比亚4-0大胜波兰。而波兰在输掉比赛后,也是失去了晋级的资格。

1529907782916081.jpg

本周的电竞世界杯《FIFA足球世界》的比赛到此结束,在第二周比赛过后,不少队伍已经提前出线,同时也有一些队伍离开了赛场。6月29日,将迎来第三周的精彩赛事,让我们一起期待选手们带来更加精彩的表现!