FIFA 足球世界

首款实时PVP足球竞技手游

资讯中心

您的位置:赛事中心/资讯中心

电竞世界杯第二周次日战报:墨西哥轻取韩国 瑞士再拿MVP

《FIFA足球世界》运营团队|2018-06-24 16:55:00

《FIFA足球世界》第二周第二天的比赛如期到来,在今天的比赛中,哥斯达黎加0-0战平巴西,而尼日利亚则是1-0艰难战胜冰岛。瑞士和墨西哥分别以2-0的比分战胜对手,突尼斯和比利时则是鏖战三局最终1-1战平。使用瑞士队的李治璞再次荣获本日MVP。

1530003856165716.jpg

巴西(力帆汽车)vs哥斯达黎加(海信电视梦之队)
巴西0-0哥斯达黎加

图4.gif

第一场比赛,巴西率先获得角球机会,但是被哥斯达黎加断下,随后发起反击,利用球员的速度优势,吊门率先获得一分。随后巴西球员一记远射不中,但球员进行一次补射成功,上半场将比分扳平。下半场双方都没有获得很好的机会没有出现进球。第一场双方战平。

第二场比赛巴西率先发起进攻,一记轨迹十分漂亮的远射,可惜被被门将扑出,巴西队在上半场不断发起进攻,但是无奈哥斯达黎加队伍防守严密,上半场双方都没进球。下半场巴西队继续控制球权,多次尝试远射,但是依然没有进球,下半场双方仍然没有进球。第二场双方0-0战平。

第三场,哥斯达黎加一改颓势,多次发起进攻但是运气不佳没有进球,上半场双方战平。下半场巴西展现出十分严密的防守让哥斯达黎加没有任何机会。双方仍然0-0战平。

尼日利亚(企鹅电竞)vs冰岛(京东手机北区队)
尼日利亚1-0冰岛

图5.gif

上半场冰岛针对于尼日利亚的速度,在中场不断多人协防让尼日利亚很难打开局面,下半场双方球员多次使用了5个下底传中的战术,使得尼日利亚3-2战胜冰岛。

第二场开场尼日利亚利用着球员的速度优势,摆脱了冰岛的防守获得了一分,随即冰岛获得了一个角球机会,传中头球得分将比分扳平。下半场冰岛利用身体优势在边路取得空档,传中获得进球,随后尼日利亚角球传中进球。随后尼日利亚再一次利用速度优势,再一次下底传中获得比分。双方第二场3-3打平。

第三场比赛,冰岛一记直塞前锋吊门率先获得一分,下半场尼日利亚长传抽射得到一分,随后冰岛一记下底传中同样获得一分。双方在下半场打的你来我往,尼日利亚继续直塞前锋,一记吊射进球。在比赛结束前,冰岛球员失误,尼日利亚后腰球员插上射门获得一分,将比分带到3-3。

1530003923593109.jpg

塞尔维亚(高校赛a)vs瑞士(城市争霸南区b)
塞尔维亚0-2瑞士
图6.gif

第一场比赛开局瑞士选手率先进入状态,一记直塞吊门得到一分。下半场塞尔维亚不断加强防守使得瑞士多次进攻无果,随后瑞士出现重大失误,漏掉一球使得塞尔维亚直接面对空门得分。随后双方再各进一记远射,将比分扳平。在比赛结束前瑞士球员下底传中射门得分绝杀比赛,比分来到2-3。

第二场开局,瑞士任然展现出强大的攻势,一记直塞吊射率先得到一分。下半场塞尔维亚熟练的使用直塞吊射,得到一分,将比分扳平。随后瑞士一记非常漂亮的长传到门前,吊射得分绝杀比赛。比分来到1-2。

比利时(高校赛b)vs突尼斯(微博电竞俱乐部)
比利时1-1突尼斯
图7.gif

第一场比赛一开始双方就火药味十足,比利时利用球员的速度优势,直接内切射门率先获得一分。随后比利时在突尼斯进攻时抓住反攻机会,下底传中射门得分。但突尼斯也毫不示弱突尼斯一记挑传得分。上半场比分战成2-1,下半场开局突尼斯使用同样的方式挑传得分,将比分扳平。随后双方各自在禁区获得一分。比分依然打平。在比赛结束前比利时抓住突尼斯的前场防守失误,挑射获得一分,将比分带到3-4.突尼斯拿下第一场比赛胜利。

第二场比利时盘带到禁区射门不中随后补射命中,紧接着再一个下底传中再得一分。随后比利时继续展现攻势帽子戏法再进两球。比分被带到4-0.下半场双方都加强防守没有再获得进球,比分任然保持4-0。

第三场比赛,突尼斯转换了进攻节奏,快下传中后射门成功,得到一分。随后比利时前锋单刀跑出身位面对空门球得分,将比赛扳平。下半场双方都使用直塞各自获得一分。直到比赛结束双方以2-2战平。

1530003964632853.jpg

韩国(海信uled战队)vs墨西哥(城市争霸a)
韩国0-2墨西哥
图8.gif

第一场双方将主要中心放在了防守上,但是墨西哥的防守率先出现了失误,让韩国选手前插连续获得两次进球。随后墨西哥利用球员的速度优势下底传中获得一分。下半场开场墨西哥传中头球进球,将比分扳平。下半场双方继续加强防守最终打成2-2平。

第二场比赛上半场墨西哥一记远射,瞄准韩国门将死角进球获得一分。下半场墨西哥展现出强大的防守功底不给韩国任何机会,将0-1的比分拖到比赛结束。

第三场,上半场开局韩国队出现重大失误,后卫带球被断,白白送给墨西哥一分。随后莫斯哥底边角球直接射门再得一分,上半场0-2墨西哥领先。下半场韩国队利用速度下底传中,追回一分。随后墨西哥还以一记边路传中射门得分锁定胜局。比赛以1-2结束。

1530003135669299.jpg

6月24日,电竞世界杯《FIFA足球世界》第二周最后一天的比赛即将到来,届时选手们又会来带怎样精彩的表现呢?让我们拭目以待!