FIFA足球世界手游在线官方网站新闻中心内容

FIFA 足球世界

首款实时PVP足球竞技手游
您当前的位置:官网首页>新闻中心>新闻详情

2018金翎奖揭晓 FIFA足球世界喜提大奖!

《FIFA足球世界》运营团队 /2019-01-11 18:53:05

1月10日,2018金翎奖颁奖典礼在厦门举圆满落幕。创办于2005年的金翎奖旨在对拥有出色表现、代表中国游戏最高水准的研发团队与作品进行褒奖,是国内游戏最具含金量的评选活动,被誉为中国游戏业的“奥斯卡”。经过了激烈角逐,EA SPORTS游戏《FIFA足球世界》成功获得“玩家最喜爱的移动网络游戏”大奖!

1547203622110994.jpg

1547203669757254.jpg

FIFA足球世界》是由EA研发、国际足联官方授权、腾讯代理的竞技类足球手游。游戏拥有球员训练、天赋等多种战斗培养元素,还引入公会对战、实时对战、进攻对战等PVP玩法,满足玩家与好友随时随地踢一把的愿望!更有丰富的活动挑战与奖励,供玩家游玩。

1547203735480889.jpg

FIFA足球世界》能够得此殊荣,是我们继续进步的动力。而获奖最离不开的,是各位玩家的支持与喜爱。未来将呈现更多的优质作品,带给玩家更好的游戏体验。希望大家能够继续支持我们,谢谢!

ea