FIFA足球世界手游在线官方网站新闻中心内容

FIFA 足球世界

首款实时PVP足球竞技手游
您当前的位置:官网首页>新闻中心>新闻详情

2021年球迷嘉年华FIFA足球世界官方线上赛报名开启

《FIFA足球世界》运营团队 /2021-10-18 17:19:03

2021年球迷嘉年华即将来到,为此FIFA足球世界专门为玩家准备了嘉年华官方线上挑战赛,感兴趣的玩家尽快报名吧!

一、赛事时间及日程安排

2021年10月18日-11月28日,分为报名阶段、海选赛阶段、小组赛阶段、淘汰赛阶段、总决赛阶段。


二、报名及资格确认

(一)参赛要求(10月18日-24日)

参赛选手需要在报名赛区(微信区、QQ区)有FIFA足球世界游戏账号。

(二)报名方式(点击链接,填写信息扫码入群)

报名链接:>点击立即报名<

(三)资格确认(10月25日-26日)

报名截止后,赛事承办方根据收集的报名信息,按照先后顺序联系玩家,微信和QQ大区各选择256名选手。

(四)抽签分组(10月27日-28日)

确认名单后,由赛事组织方牛奶糖负责抽签对阵及分组。


三、比赛赛制

比赛全程分为四个阶段,分别为海选赛阶段、小组赛阶段、淘汰赛(双败)阶段、总决赛阶段。

(一)海选赛阶段(10月29日-11月3日比赛):

该赛段3轮,即256进128、128进64、64进32阶段,该赛段统一采用BO1形式,最终决出32强。

(二)小组赛阶段(11月5日-11月10日比赛):

该赛段随机将32名选手分为8组,每组4人分别进行两两BO1对决,共3轮小组赛。小组前两名晋级,依次按照积分、胜负关系、净胜球、进球数判断晋级。如打成平局,双方加赛一场,直至分出胜负。

(三)淘汰赛阶段(11月12日-11月21日双败赛):

该赛段采用双败赛制,胜者组胜者进入下一轮,败者跌入败者组;败者组中胜者进入败者组下一轮,败者即被淘汰。胜者组比赛采用BO3,败者组比赛采用BO1。

淘汰赛阶段依次按照积分、胜负关系、净胜球判断晋级。如打成平局,双方加赛一场,直至分出胜负。

1634548632117657.png

(四)总决赛阶段(11月23日-11月28日):

双区胜者组决赛,败者组决赛,均采用BO3;

双区总决赛,采用BO5;

总决赛,采用BO7。


四、比赛规则

(一)选手采用200以下(含200)战力进行比赛,如账号战力超过200,需调整到200以下参赛。比赛采用邀请对战的方式进行,玩家间需要在得知对手后尽快互加好友

(二)比赛分为微信区、QQ区两个个赛道,使用QQ服务器的选手的在QQ赛区竞赛,使用微信服务器的选手在微信赛区竞赛。

(三)不允许使用模拟器。

(四)比赛不允许借用账号。

(五)比赛中途不允许换号。

(六)比赛需要选手双方赛后提交比分截图,分区决赛和总决赛必须提供比赛录屏。

(七)比赛过程中如有一方掉线,掉线一方需提供掉线截图,按照掉线时间恢复控球和比分后重赛。如无法提供截图,按未掉线方提供的比分截图计算结果。

(八)总决赛将采取官方提供比赛账号进行。

(九)本赛事最终解释权归FIFA足球世界。


五、比赛奖励

(一)成绩奖励:

总冠军:5000礼券+价值200的CDK10枚

总亚军:3000礼券+价值200CDK 5枚

分区亚军(*2):1000礼券+价值200的CDK 1枚

(二)彩蛋奖励:

精彩进球奖励:

  海选赛、小组赛、淘汰赛进球被采用:价值200的CDK一枚。

(三)参与奖励:

报名参加比赛,且未有弃权或消极比赛情况,奖励价值10元CDK一枚

《FIFA足球世界》运营团队

ea