FIFA足球世界手游在线官方网站新闻中心内容

FIFA 足球世界

首款实时PVP足球竞技手游
您当前的位置:官网首页>新闻中心>新闻详情

荣耀卡王改版升级,TOTS莱万等你来拿!

《FIFA足球世界》运营团队 /2018-12-05 12:36:22

亲爱的球迷们,卡王活动上线至今深得广大玩家的喜爱,根据大家们的呼声,我们将卡王活动改版升级啦!

主要更新内容:

1.签到获取荣耀币更新,每日逐渐递增,最后一天可获多达420枚巨额荣耀币!

2.增加荣耀排行榜,排行榜以玩家历史获得荣耀币数量为依据。(如:你获得了100荣耀币,花费了20,排行榜不考虑消费,只考虑获取,即以你获得100枚荣耀币纳入排行榜)。本期卡王活动结束后排行榜前两位将直接获得TOTS莱万。

3.获取荣耀币再添新途径,游戏内充值X元人民币,本期卡王活动时间内可在此页面获取X枚荣耀币,如游戏内充值50元人民币,本期卡王活动时间内可在此页面点击后获取50个荣耀币。

4.卡王定期更新,本期卡王:TOTS莱万

1543984366572592.png

1、获得荣耀币:

①每日登陆本页面签到,可获得荣耀币,连续签到荣耀币逐天递增,连续签到15天可累计获得高达2675枚荣耀币。

②每日前往评论区评论一次即可获得15枚荣耀币,每天最多可获得45枚;

③在移动端转发分享本活动可获得30枚荣耀币,每天最多为可获得90枚荣耀币;

④活动开始日期起,游戏内充值X元人民币,本期卡王活动时间内可在此页面获取X枚荣耀币,如游戏内充值50元人民币,本期卡王活动时间内可在此页面点击后获取50个荣耀币。(注:其他渠道充值或游戏里的直购礼包均不纳入计算)。

1543984395629476.png

2、卡王抽奖 豪礼不停:

活动期间,抽奖一次消耗20枚荣耀币,抽奖五次消耗78枚荣耀币,大量卡王、金币、宝石、经验卡等你来拿。每抽奖一次,幸运值+1。幸运值≥100,则下次抽奖必得其中一个终极奖励,然后幸运值减100;

终极奖励①:当期卡王“TOTS莱万多夫斯基”

终极奖励②:10000经验卡*3;金币*30W;宝石*2000

终极奖励③:10000经验卡*5;金币*50W;宝石*1000

1543984428632183.png

3、荣耀卡王 多维了解: 你想要了解到的卡王,这里都有!今后陆续推出的卡王也将会陆续补上。球星主页、详细数据、天赋分析、推荐搭配、阵型选择、实战战术、数据对比、综合评价板块带你全方位解读卡王的使用方式。更加入了“高玩测评”和“用户评论”板块,让你了解比赛冠军、著名主播和攻略作者以及广大玩家眼中的卡王,多维了解,更加透彻!

1543984460103239.png

4、荣耀排行 豪礼致敬:

新版本卡王页面新增荣耀排行榜板块,荣耀排行是根据用户活动开始至今获得荣耀币总量量进行排名,当期排名第一名、第二名用户可以直接获得当期卡王的奖励!而到下期则采用顺延的方式得出两位获得荣耀卡王奖励的玩家。

荣耀卡王,全新升级,TOTS莱万,等你来拿,快来参与其中吧!

1543984486914230.png

参与方式:

>点击此处<或 扫描下方二维码,即可参与到活动中!

图片6.png

ea