FIFA足球世界手游在线官方网站新闻中心内容

FIFA 足球世界

首款实时PVP足球竞技手游
您当前的位置:官网首页>新闻中心>新闻详情

召集好友一起玩 传奇球星、海量天赋免费领

《FIFA足球世界》运营团队 /2019-01-04 11:05:11

亲爱的玩家,《FIFA足球世界》自2018年不删档公测至今已陪伴各位近一年时间,感谢各位玩家对我们的支持和对游戏的热爱。为了让尽可能多玩家都体验到足球竞技手游的魅力,我们将在今日上线福利活动(截止期限:即日起至1月16日23:59分)

活动地址:点击此处


image.png

活动的奖励达到了前所未有的丰厚,除了宝石、训练经验卡等稀有资源奖励以外,玩家还可以免费领取稀有传奇球星与球员天赋*2000的大奖!接下来就让我们看看本次活动的全部流程吧

一. 活动奖励

老玩家邀请好友后,可以领取三重大礼:指定好友数量的集结礼包、每名好友完成相应新手礼包后均可以领取的老鸟奖励(可重复领取,上限20次),以及幸运抽奖

二.新玩家邀请流程

步骤1——老玩家先邀请新玩家下载游戏

步骤2——新玩家创建角色

步骤3——点击邀请者分享的链接 

步骤4——受邀者点击分享链接领取新手礼包完成绑定 

步骤5——被邀请者达成新手礼包条件,领取对应奖励,邀请者才可解锁领取对应奖励。如 受邀者达到10级,先去页面领取10级奖励,然后邀请者则可以领取“好友到达10级”奖励

三. 幸运抽奖

除固定奖励外,新老玩家达成相应的领奖条件后还可获得幸运抽奖券,天赋、传奇球星、宝石、TOTS球员应有尽有,选择“十连抽”还可额外获得一份奖励!

image.png

四.  传奇碎片兑换

玩家获得传奇球星碎片后,可通过“福利中心-每日任务送传奇”专题页进行兑换,本期的三位传奇球星为:欧文、皮雷、费迪南德。

image.png

*传奇碎片将在每月一号凌晨0点刷新,请及时兑换


ea