FIFA足球世界手游在线官方网站新闻中心内容

FIFA 足球世界

首款实时PVP足球竞技手游
您当前的位置:官网首页>新闻中心>新闻详情

六月首充活动来袭

《FIFA足球世界》运营团队 /2020-05-31 00:05:20

亲爱的玩家,FIFA足球世界本月首充活动来啦!高级强化转移材料、高级强化突破材料,还有多名强力球员和海量转会费静候您的领取。

玩家在活动时间内进行充值即可解锁相应奖励(历史免费玩家充值可以前往本次活动的“首充好礼任你选”版块进行奖励解锁)。

720-290.jpg

活动时间:2020年5月31日~6月14日

领奖时间:2020年5月31日~6月15日

活动地址:前往游戏界面“限时特惠”或 >点击立即参与<


活动规则:

一、首充好礼任你选:

注册以来到5月30日23:59:59为止,未有付费充值行为的玩家,在活动期间内(5月31日~6月14日),首充达到金额即可领取奖励。

历史首充档次奖励


二、本月首充回馈

5月首充活动中,玩家只要从5月31日0点开始,任意充值都会被累计到本活动内!活动到6月14日23:59:59结束!

本月首充档次奖励:

注:

充值金额以实际支付金额为准,不包括渠道折扣,本次首充活动将直购(游戏币,特惠礼包)加入计算。部分道具到账时显示不全,请前往道具详情页查看。

《FIFA足球世界》运营团队敬上

ea