FIFA足球世界手游在线官方网站新闻中心内容

FIFA 足球世界

首款实时PVP足球竞技手游
您当前的位置:官网首页>新闻中心>新闻详情

全新九宫格上线!必得高价值传世典藏

《FIFA足球世界》运营团队 /2020-07-29 10:38:16

狂野九宫格更新啦!现在参与活动即可享受低价兑换晶钻典藏系列、传世典藏系列的超强球员,更有球员包、转会费等道具领取,赶快参与起来吧!

1595934155477109.jpg

本期活动时间:2020年7月29日~8月4日

参与地址:游戏内点击界面“限时特惠”参与 或>点击立即参与<


活动内容介绍:

1.使用礼券可参与活动,九宫格一共有9个奖励,每抽一次,必得1个奖励(有一定概率获得能量核心),获得奖励后该奖励会从九宫格剔除,如果前8次未获得能量核心,那么第9次必获得;

1595934222885816.png


2. 能量核心可在兑换商店兑换相应奖励,消耗能量核心可随机兑换强力球员,本次提供了晶钻典藏、传世典藏(分位置)强力球员供玩家兑换,需要注意,活动期间兑换次数有限制的哦!

2.png


活动须知:

1.页面扣除礼券后 游戏内礼券余额数量显示会有延迟;

2.活动结束后能量核心即清零,请玩家及时使用;

3.游戏内的链接请勿分享到游戏外,会泄露您的个人账号信息;

4.建议从游戏内“限时特惠”入口进入页面体验效果更佳;

5.更多活动规则可进入活动页面内查看,有未尽事如宜请资讯客服。

《FIFA足球世界》运营团队敬上


ea