FIFA足球世界手游在线官方网站新闻中心内容

FIFA 足球世界

首款实时PVP足球竞技手游
您当前的位置:官网首页>新闻中心>新闻详情

全新活动来袭!自选点球大战必得八阶世纪之星

《FIFA足球世界》运营团队 /2021-09-24 10:30:37

FIFA足球世界全新活动上线!自选奖励自配奖池,想要什么你说了算!海量资源包、球员包、礼券以及高阶球员,等你来领!

1632450470888276.jpg

活动时间:2021年9月24日~10月10日

参与地址:游戏内点击界面“限时特惠”参与 或>点击立即参与<


活动内容介绍:

1、玩家进入页面后,点击奖池中足球即可自行在奖品池中挑选奖品组成12宫格球门,奖池分为四类档位,至尊金球、炫彩紫球、绝代银球、朴实铜球。

1632450572127977.png

2、十二个奖励配置完成后,点击“保存奖池配置”即可生效,消耗游戏币参与转盘,每轮消耗游戏币各不相同,抽中奖品不放回,第12次将抽完所有奖品,即可重新下一轮。

1632450597785670.png

3、玩家每天0点后有一次奖池免费重置的机会,同时玩家也可消耗20游戏币进行重置奖池操作。

3.png

注意:奖池重置后,当前抽奖进度和奖池将不再保留,需重新选择。


活动须知:

1.页面扣除游戏币后游戏内余额数量显示会有延迟;

2.游戏内的链接请勿分享到游戏外,会泄露您的个人账号信息;

3.建议从游戏内“限时特惠”入口进入页面体验效果更佳;

4.更多活动规则可进入活动页面内查看,有未尽事如宜请资讯客服。

 放不下的热爱,拿不完的福利,更多详情敬请留意官方后续报道。

《FIFA足球世界》运营团队敬上


ea